难忘的游戏作文
童年的事就像天上的星星,数不清;童年的事就像沙滩上的沙砾,道不尽;童年就像个万花筒,转一转,五彩缤纷。在这五彩缤纷的童年里,布满了天真快乐与无知。而这些,却成了童年事趣里的主色调。
记得,有一次我玩了一样十分危险的游戏——跑步。一天,我们一家人兴高采烈的去吃饭,我吃着吃着,忽然,我说:“我要去小便行吗?”妈妈说:“可以。”话音刚落,我立刻拉起爸爸的手飞快地向洗手间跑去,洗手间前居然有个鸡笼子,我本想躲开,可是我控制不了自己,撞上了鸡笼子最尖的地方,一眨眼一看,我的腿流了像天上的星星那么多血,脚差不多都走不动了,但是最后我还是坚持慢慢地走回大厅。听妈妈说:“要用时间长一点才能好。”
虽然这段日子是我最黑暗的,但我还是坚持的上幼儿园,做早操的时候,我在课室看书,做作业,中午睡觉时都是同学们扶我上来。
让我深深认识了一个道理:走路不要飞跑。
在这里我要提醒大家:不能玩危险的游戏。