电脑游戏作文
说起电脑游戏,想必大家一定都不陌生,像什么穿越火线、qq飞车、逆战······可是当我们在玩这些游戏的时候,往往没调整好心态,就会陷入网络游戏这个无底深渊。今天,我们就来讨论一下游戏的好处与坏处!
电脑游戏,听起来名字很诱人,所以都会不由自主的看一下,这一看不要紧,可被里面的东西吸引住了,又是好枪,又是好车;又是道具,又是宠物······我们只要一玩,就很可能会被里面的东西吸引住,我就来说说电脑游戏的坏处:第一:长时间玩电脑游戏会对我们的眼睛造成很大的伤害,还可能会造成视网膜脱落。二:玩电脑游戏时间长了就会上瘾,学习成绩会一落千丈,老师的批评,家长的责骂,可能会让青少年走上不归路。三:电脑游戏里面的好道具都是用充值的钱币买的,如果你想得到,就得卖命的玩游戏,或者那现实生活里面的钱来充值电脑里的虚伪的东西,这样是很不值得的。如果没钱了,青少年很可能会偷、会抢。四:电脑游戏里可能会出现一些不健康的东西,会影响我们的发育、身心健康。
电脑游戏,听起来名字很诱人,但只要我么只有控制好自己才行。一会电脑游戏还有好处呢。我就来说说电脑游戏的好处:一:适当的玩电脑游戏还能缓解疲劳,玩益智游戏还能变聪明。二:可以交朋友。通过在网络游戏里的配合,也会认识十分多的好朋友。三:玩电脑游戏还能培养宽广的心怀。当你在玩网络游戏不小心输了,就可能会以一颗宽广的心去面对。
所以,电脑游戏有利有弊,这要看你咋耍了。