电脑游戏作文
最近,我的妈妈迷上了玩电脑游戏。每天一下班回到家,她什么都不干,就坐在电脑前玩游戏。
一天,妈妈又在电脑上“浴血奋战”。妈妈聚精会神地盯着电脑,在QQ农场网页上点来点去,一面在自己的“农场”上“辛勤耕作”,一面搜索着哪个好友的“菜’可以偷。突然,妈妈好像打了鸡血似的,庸懒的身体往前一倾,眼睛瞪得大大的,脸上充满着紧张的表情,一边小声地说:“千万别现在采摘啊!”一边手脚麻利地在电脑桌面上“偷”着好友的农作物。过了一会儿,妈妈脸上眉飞色舞,一边扭动腰肢跳着舞,一边不断地说着:“太好了,收获了这么多的菜!”可一旦妈妈“种”的农作物被人采摘了,妈妈就会垂头丧气,软软地站起来,悲哀地说道:“天哪!谁这么缺德?居然偷了老娘的菜!算了,我今天不做饭了,没心情。”妈妈这样子,常常会让我哭笑不得。
妈妈不但爱“偷菜”,还迷上了“斗地主”的游戏,常常一玩就是几个小时,打得天昏地暗。在开局前,嘴巴里总是念念有词:“菩萨保佑,牌给我好些啊!”假若运气好,得了一手好牌,妈妈就会拍一下掌,高举双手,兴高彩烈地说:“太好了,这次赢定了!”接着好像疯子一样说:“我打顺子,连对!”若是得的牌不太好,就会唉声叹气:“唉~~,我的运气怎么这么差啊!”
呵呵,家里有一个迷上了玩电脑游戏的妈妈,你受得了么?反正我是受不了了。