抱团游戏作文
“一元!四元五角!”这可不大爷大妈在菜市场里讨价还价,而是教室里的尖叫声,报价声,欢呼声,叹气声,源源不断地流出来。原来我在玩一个“五角,一元”的抱团游戏。
我尊贵的男生,自然是银光闪闪的“一元”硬币,女生就是黄不拉几的“五角”硬币。
“噔噔噔噔,游戏开始了。正当我说:“老师真好,重男轻女啊!”老师就悄悄地对一个小女孩说:“只有一元没有五角,这群男生迟早都是要驾鹤西飞的。”站在她旁边的小女孩也连连称赞。我正竖起耳朵,听到了这句话,一下子就和五六个女生结成了一伍。“一元”,我听着就感觉把五六个女生抛弃了,一把抱紧了自己的身体。咦?抱团游戏也不是很难嘛!“二元五角。”我又与小蓝和小青结成了一队。“二元五角!”又一次二元五角,上一秒我还在对小青说,我们要有福同有难同当;下一秒和我就顺着我奇妙的第六感把小青给抛弃了,她一脸疑惑地望着我,不出我所料,小青被淘汰了,她一脸憎恨地望着我,嘴里还不停地说:“比猪还烂的队友,比猪还烂的队友”直到舌头打结了,才肯停下来。我心里想着:耶!我逆袭了,我成了一袋价值非凡的金币,你却成了一堆肮脏的炮灰。
正当我沾沾自喜的时候,一只“威猪蹄”伸向了我的肩膀,把我的“老婆”给抢走了。咦?这不是曾与我合作的小蓝吗?在观摩区的小青得意地望着我,说道:“金币掉进茅坑里了,金币掉进茅坑!”我无奈地没精打采地走进了观摩区,又无奈地看着他们兴致勃勃地比赛。“我太难了!”我不禁说出了一句损话。终于,“两元五角”大驾光临了。一个瘦瘦的穿着红衣服的男生像只猎豹似的钻入了小青,小蓝和我的队伍,我班长的名声可不是盖的,我先说:“欢迎加入我们的队伍,我们的队伍啊!就是最注重团结,所以你可不能像老天爷一样,说变就变。”小红爽快地答应了,然后呢,我就率先把他踢出了群。他疑惑地看着我,抓着脑袋走进了观摩区。
游戏结束了,空气中的杀气慢慢变淡,我留下了伤疤。可在这“伤疤”中,却充满着欢声笑语。