玩游戏真快乐作文
一天,黄老师和颜悦色地走进教室,对大家说:“今天我们来玩一个贴鼻子游戏吧。”我们都高兴得一蹦三尺高。老师在黑板上画了一个很漂亮的三毛脸,但美中不足的是那“三毛”没有鼻子。老师问谁来给三毛画上鼻子,同学都争先恐后地举起手来。最后老师请了小明第一个玩游戏。老师把小明的眼睛蒙上,又叫小明向左转三圈,向右转三圈,转完后小明像个鬼,东倒西歪地向前走,他费了九牛二虎之力才走到讲台。小明一画鼻子,同学们就哄堂大笑,连黄老师也笑得合不拢嘴,教室里顿时炸开了锅。游戏继续进行中,这次老师叫了我的名字,老师蒙住了我的眼睛,问我:“有信心吗?”我吞吞吐吐地说:“有!”我探着步子走上讲台,小心翼翼地画上鼻子。突然,传来一阵掌声,我拿开手巾一看,鼻子画得不偏不斜,我也笑了起来。再看看黑板上的三毛,他好像在说:“谢谢你让我又帅起来了。”
贴鼻子的游戏给我来了极大的快乐,给我的童年记忆增添了缤纷的色彩。