已经六年级的我,曾天真的以为,友情是永恒的,他会永远的陪伴着你,而不会在某一天离开。但是,就在我毕业后的聚会里,我突然发现,我错了!
你不是神,没有什么可以永远让你拥有,聚会后,心中莫名其妙地出现了一种可怕的恐惧感和空虚感!那一刻,只有孤独。寂寞。和恐惧陪伴着我,以后的日子不敢想象,唯一能做的,只有默默期盼开学的日子,我坚信,时间可以冲淡一切,我一定可以获得新的友情!
没有面临分离的朋友们,我奉劝一句,珍惜友情,珍惜朋友,珍惜你所拥有的一切!时间是会带来许多,但他会带走更多!当你快毕业事,如果你有情有意,那,你将有和我一样的感觉--时间太快,为何非要分离!
珍惜,相信我,珍惜,你才可以不后悔!!!