关于友情的作文
人们说:友谊就像酒,越久越香。还有人说:友情像茶,但味道淡而不浓,却沁人心脾,刻骨铭心。
的确,友谊对于一个人的成长很重要。小时候有兄弟姐妹;长大后拥有“交心“最好的朋友。正是这些知心朋友给了自己极大的鼓励和力量,让自己在自己的成长道路上不断进步,让自己历经磨难,涉水山河,最终到达“目的地“!
还记得你哭的时候朋友给你的拥抱吗?还记得吗,当你成功的时候,你朋友的笑脸比你的更让人心动?还记得,在你生日那天,那些费尽心思送你的简单礼物吗?
真正的朋友不需要太多的礼貌,只需要一个眼神;一个真正的朋友是不能忍受任何虚伪的,就用一句话“应该做什么就够了。
也许你最好的朋友可能不会和你住很久。但是彼此之间深厚的友谊永远不会因为“一边“并改变不情愿的波发送,“虽然有时候“劝你喝一杯酒,无缘无故出门西游;“虽然有时候“夕阳西下,断肠人天涯;& hellip& hellip只要有爱和关心,何必担心前路没有知己?
真正的友谊是一杯醇酒。越走越香。真正的友谊是一杯清香的茶,时间越长,回味越长!