今天放学,骑着自行车在回家的路上。
还真巧了,我碰见了班级的路队,可是现在已经成了他一个人的“队伍”,因为只有他一个人在路队里,其他人不知窜到那个“洞”里去了。哎,“李奎兴,等等我”我漫不经心的朝他瞄了一眼。
我赶紧下车,掏出YOYO球玩,但他来了,我就给了他。他在奋力表演,我却在一边的升了一下懒腰。他—“染哥”来了,还手拿着一根冰棍,我说:“染哥,给我半根解解馋。”他用力一撇,把一根冰棍撇成了两半,我以迅雷不及掩耳之势拿了半根吮吸在嘴里了,刘成涛给了我YOYO球。我一不小心把冰棍掉到了地上,我也不以为然。当做没看见。只顾着玩YOYO球,而不管冰棍了,半根冰棍扔了就仍了,不去捡了。我以为刘成涛也是跟我一样,不以为然。但是,他却捡起来吹了吹上面的灰尘,一把给我了,我也吧YOYO球放入了口袋里,骑上单车就向家的方向骑去。
我又再次吮吸冰棍,虽然上面有灰尘,但吃的还是甜甜的,像吧灰尘也化成了糖,而把这灰尘化为糖的,就是那无法用语言的友谊!