关于友情的作文
友情像黑暗中的萤火虫,为你点亮希望的光芒;友情是美味的棒棒糖,为你带来香甜的味道;友情是暴雨后的彩虹,发出人间的温情;
还记得那一件让我刻骨铭心的事情,那一天我要考试,结果我在上学时一不小心摔跤了,我感到膝盖很疼很疼,可是就快要到学校了,而且考完试后就可以放假了。于是,我顾不得疼痛,向学校跑去。到了教室以后,我放下了书包,突然间发我的膝盖已经开始流血了。我急的快要哭了,要知道,等一下就要考试了,被同学看见多么不好啊。我的好朋友看见了之后,急忙跑回她的位置上,熟悉的打开书包,拿出了一瓶万花油和纸巾跑过来递给了我,我当时不知道该说什么好……
通过这件事,我懂得了友情,虽然只是一个小小的事情,但在我深深刻在了我的心里。