友情的小学作文
有一种友情叫错乱,我和我的朋友王晶如就是这样的,在错乱友情中擦肩而过。
其实我一直把她当做我的好闺蜜,她以前也同样当我也她是闺蜜,可是不知怎么,今年她和我变得生疏了,我们不再像以前那样手拉手地一起边聊天边走路,不再像以前一玩游戏就要和我一起,不再以前一放学就等我一起走,我们不再是闺蜜,而是普通的朋友。
朋友,嗬,早该是这样的结局,哼,我真是活该,当初不珍惜朋友,现在来挽留,不可能了。
如果时间能倒流,我一定会珍惜朋友,真正友情是靠自己争取的,任何事都是要用心去做,如果不对朋友真心,下场,和我一样,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去才去挽回。珍惜你眼前的一切,眼前的一切才是最好的,才是最珍贵的。