因为我性格好的原因,我有很多好朋友,但是网络上的好朋友却并不多。
今天我给大家介绍一下我的好朋友。我喜欢用“她”来称呼这位朋友。因为“她”很特别。她有个很特别的名字叫做:查字典。他是一个热情的朋友。无论是新朋友还是老朋友,查字典他都是一样的热情,如果有困难,查字典会来帮助你,要是他一个人不行,他会找来许多朋友一起帮助你;他不会因为你是新来的就欺负你,反而他会因为你是新来的多给你些帮助,而且他忙时,会叫别人来给你帮助。 他是一个万能的朋友,他会告诉你一些生僻字的读音。他会告诉你一些古诗的意思。它会给你讲故事,猜谜语。她还能让你发作文,展示才华。
我一直想对她说一句话:我爱你,查字典!