珍贵的友情的作文
日子过得很快,夏令营即将结束,还剩两天。
早晨,我们的小吴老师继续带我们读英语版《中国哲学简史》,这次教我们划音节,复习了前面学的单词,又新学习了一小段。
吃完中饭,睡完午觉,在乒乓球社团过后,刘老师说:“现在把这几个教的读好,等一会就和纳立、纳睿视频。”“哦!耶!”许多人欢呼起来,有的还一蹦一跳的。大家马上开始读了起来,有把握的直接排队背诵了。
下午4:30,刘老师拿出了手机,对我们说:“来跟纳立、纳睿视频。”同学们争先恐后的挤到手机前,与纳立、纳睿打招呼,已经很久不见,但她们俩还是认得我们,我们问了她俩很多问题:“你们在哪儿?你们现在几点?你们吃饭吃什么?从中国到你们那要多久?……”她们俩都一一作答了,同学们都非常兴奋,她们还带我们“参观”她们的住处,非常大,有一个院子,还有一个游泳池。
这次视频聊天,聊了很久。我觉得这次视频能聊这么久,是因为从小的友谊吧,她们还记得我们,也是纯真的友谊令人难忘吧,我于是明白了:人与人之间,最珍贵的就是友情。