友情作文300字
是否你的友情充满欢声笑语?是否你的友情饱含无限关怀?答案是肯定的。但我的友情与众不同----因为它是用天天的微笑堆积起来的。面对好友,我无法说出“再见”两字,但是我知道我会永远记住这段“微笑友情”!
我的一位朋友因为爸妈出差,投宿到我家,这给我的家增添了一份热闹。她对我而言是一位知己,她会在我生日的前一天晚上精心准备偶像专辑,写满了令人感动的句子,然后第2天一早睡眼朦胧的送我一份最有意义的礼物。
那次在我遇到挫折正失意的时候,他会默默的站在我的身边,鼓励我:有一块蛋糕跌倒了,她气馁,情绪低落,有什么能鼓励她站起来?答案是----我!因为有一样东西叫“猪鼓励蛋糕”(朱古力蛋糕)。“我破涕而笑。
雨,又一次丝丝绵绵,它让树叶现出亮丽的色泽,让花瓣上又滚动晶莹的露珠。此时,面前那杯热气腾腾的茶水袅袅升起的水汽弄湿了我的双眼……
小荷的朋友们,我也要在我们之间创建一道不灭的友谊!!!!