友情作文600字
“兄弟抱一下,说说你心里话,说尽这些年你的委屈和沧桑变化……”每当在寂寞的迷雾中唱起这首歌,心里总会暖暖的!
友情一朵美丽的花,她是那么的娇艳动人,那么的闪耀光芒。年少的时光里,总会有朋友们的伴随!如同可乐配薯条一样,把我带到现在!
“兄弟难当,咱们有难一起闯,一辈子啊,到天亮,再和从前一样……”记得那次,我和朋友趁着阳光明媚的天气,闲来无事,乘坐电车去城里,一切是那么的祥和!我和几个朋友都不禁笑了起来。或许在为我们团聚而开心吧!一道道红路在我们脚下划过,一阵阵清风在我们脸颊拂过,还有那灿烂的阳光,在公路上折射出我们长长的影子,一棵棵杨树在我们身边惊过,前方的路还很长啊,我们的信念也很强,路两旁是绿的海洋,把这条公路点缀成直达“天堂”的交往。天空随着时光的飞逝,一点一点由蔚蓝化为幽蓝,我们也抵达了目的地,电车也因此没电了,我们五个人,不得不踏上回家的旅程。我们几个挣着推那辆没电的电车,不给别的人添麻烦,大概这就是兄弟情义,大概,这就是友情。就连怕黑的我也搀和进来。
一路上,繁星闪烁,圆月高照,不懂事的自己,总想着那是一个奶酪做的月亮。还真是“小时不识月,白玉盘”啊!我们就这样笑着,叫着,跳着。在黑夜里留下温馨的背影,防佛明月是见证者,还有那个被争着推的电车!
友情是一朵美丽的花,不错的花瓣就如同那些最美的时光!化作一片片满载记忆的羽毛,变成一串串满载怀旧的符号,成了一道道温柔的光芒,悄无声息地走向远方,但他却也为我留下了最美的回忆,在那些最美的时光里感谢有你们的陪伴我的朋友。友情难道不是一朵美丽的花吗?