友情作文600字
“把握生命里的每一分钟,和真心的朋友热情相拥……”一首熟悉的乐曲再次在我的耳畔回荡起,使我不由自主的想到了友谊这个词。
回忆往日有多少个知己陪我走过了短暂而又漫长的十四年。在我失意时,他们为我鼓气;在我痛苦时,他们与我分担痛苦;在我有一点小成绩时,他们鼓舞我继续前行;在我快乐时,他们也由衷的开心。
幼时的友谊充满了童趣,一起在草地上尽情的奔跑,仿佛像两只刚刚会飞翔的小鸟,尽情的翱翔。我们不会生气,不会惹对方哭泣,因为幼时的我们没有烦恼!
儿时的友谊充满了天真,我们在一起追逐打闹,不愿停歇,常常在白白净净的湖边轻轻的吟唱着《友谊地久天长》,我们在一起欢快的消磨时间。
少时的友谊充满了纯真,我们在一起畅想着对未来的希望,互相诉说着心里的烦恼和快乐,我们常常对着初生的太阳高歌。
有泪水,但是也有欢笑。有烦恼,但也不失快乐。我们希望永远开心的在一起互相倾诉着心里的事。
我和我的朋友没有隐瞒任何事情,因为这会让我们之间的友情变的不纯净,不 再美丽。当自己有事情没有告诉朋友时,朋友会觉得你不信任他,你跟他不是最好的朋友,自然朋友对你也会很失望!让我们呵护友情吧!
友情像一缕清风,轻轻拂去你心中的伤痛;友情是一轮太阳,为你照亮心中的阴暗;友情是一团篝火,为你驱走寒冷。
对于友情,我们不用去装饰它,因为这是来自我们心里最纯净的的感情。我们用生命里的每一分每一秒去感受友情吧!