友情作文600字
人与人之间的距离,就是因为某个相同的爱好或某一件事物,越来越近。
20xx年11月29日,我在新浪博客安了家,到现在已经有五年多了。在这些日子里,它伴随我从一年级走到了六年级,记录了我的点点滴滴。
一次偶然的机会,我加入了“00后优秀作者小站”,遇到了来自全国各地的才子、才女们,一颗友谊树从此在博客这片肥沃的土地上生根发芽。
欣然是一位中学生,擅长彩铅画、漫画等,曾是一杂志社的最出众特约小美编。她的各种美术作品都在杂志上刊登,还常在书画展上展出过。我常到她的博客欣赏作品,她也会不定期地来我的博客逛逛。
可悦是一位新余的六年级学生,她爱看书,爱写作,爱朗诵,还爱打羽毛球。在作文方面,她参加了各种比赛,文章刊登在各种报刊上;在体育方面,她是全国羽毛球运动员,参加过市、省级的比赛,取得了不少好成绩。我们常会一起讨论问题、互相帮助,一起组织接龙活动,丰富课余生活。寒假里,我给她写了一封信,让我们的友谊天长地久。
天悦来自青岛,虽然只有三年级,但作文已经相当不错了。她多才多艺,作文、手工、绘画、陶笛,都十分擅长。虽然她的年纪小,但各种各样的活动她从不错过。
在新浪博客这片大地上,我还交了不少博友,比如:墨轩(喻刘思佳)、风铃(周娴)、舒心(俞思怡)等。我们互相学习,互相进步,取长补短,相得益彰。
博友友谊树,将会越长越高,长成参天大树,我们的博友情也将越来越浓。
几年后,当我们回想起这段往事,将多美好。