友情作文300字
今天,是小学的最后一次春游。早上,太阳灰蒙蒙的,我的心请也有点沉重,最后一次春游了,过了就没有了。“哎,天下无不散的宴席。”我叹息道,“不过,也只有这样,才能发现新的自己,收获更多的友情,可与同学们分别,真是舍不得呀!”
一。 最美味的午餐
“来来来,我们就在这里吃吧!”只见易玖鑫找了一处空旷的草地铺好了桌布,招呼大家来吃午饭,只见大家把书包放好,从里面拿出一大堆零食,什么欧蒂。德芙。士力架。薯片。香肠……都拿了出来,不时还会响起“易玖鑫,你尝尝”,“吴东杰,这给你啦”……大家都把自己的零食分给同伴一起品尝,这时吴东杰从书包里拿出平板,对大家说“谁要听马超之歌,很爆笑的!”大家一听,纷纷来兴趣,仔细聆听起来。最美味午餐连同友情一起被大家品味起来……
二。 最华丽的枪战
“滋——,滋——。”只见同学们都各拿水枪,互相射了起来,不过,我是个爱干净的孩子,与徐昊观看了起来。只见夏成材手拿着水枪,全身湿透了,背心早就丢到抓哇国去了。不知情的人还以为它掉进水了呢!他手拿着水枪,不是躲避敌人的“子弹”,弄得好是狼狈我和徐昊不禁大笑起来……
最后的春游了,要好好珍惜最美的友情!