友情作文300字
一个普通的朋友从未看过你哭泣,一个真正的朋友双肩让你的泪水沾湿;一个普通的朋友谈论你的困扰,一个真正的朋友帮你解决你的困扰;一个普通的朋友吵架后认为友谊已经结束,真正的朋友明白当你们还没吵过架就不叫真正的友谊;一个普通朋友期望你永远在他身旁,一个真正的朋友期望他能永远陪在你身边……
好朋友不常常联系,但也不会忘记。每次偶尔念起,还是感觉那么温暖,那么亲切,那么柔情。好朋友是把关怀放在心上,把关注藏在心底;好朋友是想起时平添喜悦忆及时更多温柔;好朋友的美不在来日方长,好朋友的可贵不是因为曾走过的岁月,我依然记得:你就是我的好朋友……
友情是一种纯洁高尚,朴素,频繁的感情,也是浪漫,动人,坚实,永恒,永恒的情感。人人都离不开友情,一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的和音,所以每个人都要珍惜自己身边那份最珍贵的友谊,因为它会让你的生活更加绚丽多彩。