友情作文400字
人需要朋友,如果没有了朋友我们会很孤独。友情如心灵的花粉,让心灵感到芬芳而美丽。
我一出门就与微风来了一个热情的拥抱,风中含着小草和露珠的气息又飘来野菊花的芳香。微风带着悠悠的白云向我问好,白云,你洁白的身影让天空充满了宁静,变得更加湛蓝。
早上好,清凉的泉水,你犹如捧起的一面明镜,是要我重新梳妆吗?你清凉的水洗去了我的烦恼,带来了快乐。
你好!緑油油的小草,你没有彩虹的华丽,却有无私奉献的精神,我想躺在你那舒服又干净的緑床上晒太阳。
你好!伟大的海珠桥,你是解放前连接广州珠江南北的唯一的大桥,更是中国第一座可开合式的铁桥。你像一位德高望重的老人,你弓着腰,俯身凝望着那水中的车影、人影、月影。岁月悠悠,波光明灭、泡沫聚散,唯有你依然如故,见证着广州这座城市的蝶变,我是广州人会以你为荣,更为你骄傲。
我捡起一朵落花捧在手中,我嗅到了你身上自然的芬芳清香。你给人们奉献出你的芬香和美,你却结束了自己的生命。
我又捡起一片落叶,看看数数精致的纹理,我看到了它的生命奥秘,在它们走向泥土的途中,我和它们来个短暂而别有深意的告别仪式。
与大自然中的你们成为朋友,知道了万物都有生命,我们倾听到你们内心的声音。