友情作文300字
我们身边有许多真情,我们的社会因为有真情而和谐,我们的生活因为真情而精彩。在众多情中,使我感受最深的就是友情了。
友情最珍贵。使我认识到这句话是在09的夏天。刚刚参加完小升初考试的楠楠姐带了一堆资料给我用。那一时,我竟语塞了,才真正体会到了友情最珍贵的意义。
朋友是除亲人外唯一值得我们信任的人。朋友之间的情谊更是珍贵的。友情是一杯牛奶,以它的纯美甘甜滋润我们的心灵,友情是一杯泉水,以它的清凉甘泉洗涤着我们的灵魂,友情更是一杯烈酒,以它的迷人醉香激以我们内心的热情。
友情是不用金钱买来的,也不能用名誉去交换。只能用我们身体里那颗炙热的心来赢取别人的信任,得到真正的友情。友情最珍贵,我们要竭尽全力保护它,使它脆弱娇小的外壳,不被任何力量而摧毁。如果真是那样,我们只是后悔莫及了,因为粘连起来的碎片,无论如何也有无拂去的裂痕。因此,我们要珍惜友情。
因为我拥有朋友,所以懂得友情最为珍贵的,并且我会竭力呵护我们之间才刚刚开始的友情!