友情作文300字
我是一个中学生,今年十三岁了。我性格多变,像天气一样。我有很多爱好。比如爬山。我认为爬山是非常有益的。可以让我们学到很多的道理。
我有一个朋友叫蓉蓉,我们关系很好。蓉蓉是一个很有爱心、很聪明、大方的女生。可有一次,我们吵架了。
有一次我和蓉蓉去爬山,看见了一朵很美丽的花,刚伸手去摘,就被蓉蓉给阻止了。我可不高兴了,破口大骂:“干嘛,一朵花而以嘛!摘摘怕啥?”蓉蓉可火了,说:“花虽然是植物,但也会疼啊!”“哼!花是花,人是人!你装什么慈悲!”说完我就气冲冲的下山了。
回家后,我一五一十的像妈妈道明,妈妈反而说了我一次,还让我像蓉蓉道歉。我想了想,认为还是我的错,于是我准备像蓉蓉道歉。
第二天,我买了蓉蓉最爱的百合,看见了蓉蓉我倒紧张了起来,而蓉蓉却抱住了我,我一时不知所措,蓉蓉小声的说了声:“对不起!”我才该说对不起啊!”我们又和好了。
这件事让我明白:友情很重要!!!