友情作文300字
金秋到来了,随着时间的流逝,我,初一那个什么也不懂的小孩,如今也初二了。可能是到了青春期了,这一年来竟没有交到好朋友。
新开学时,我被分到了6组,在我看来,哪个组不都一样么,坐在我前面的是一个乐观的小男孩,不管什么时候脸上也挂的微笑,头发跟西瓜太郎一样,笑时有一对小酒窝,让我没想到的是,这个人将改变我。
早上起来,看了下表,呀,快误了!俗话说心急吃不了热豆腐,是真的。慌忙中竟找不到自行车钥匙了,牙一咬冲出去绕小路是也。到学校时还没上课,刚把提起的心放下就响起了恼人的铃声,我也累得气喘吁吁,他在4楼看见,急忙转身。在我郁闷他再谈啥时,他竟已跑到我身后,背起我跑,跑到4楼。我心里很感动,想说什么却说不出来,只看着他,他的脸还挂着那微笑......
几天后,发现他非常友善,我也渐渐变了,乐观了,天天和他一起学习,交流,有时还一起疯玩,玩的不亦乐乎。还一起唱儿歌,编歌。明天是我生日,他送了我个礼物,这让我很感动。
也许,这只是一段平凡的友情,但我认为,它胜过任何轰轰烈烈的事,愿我们友情长久!