友情作文300字
朋友一词是多么的简单,可是一个真正的朋友却十分难遇见。友情一词是多么的好听,可谁又能遇见真正的友情。我身边有许多朋友,可我却不知谁是我真正的朋友。像老师所说的那样:没有一个朋友敢说出你的缺点,只是在你身后拍你的马屁。我自从上初中后,朋友一次我听到就十分伤心。难过。痛苦。我的意识你对朋友一词的理解是:朋友是背叛你的人;朋友是背着你说你的好话,当着你说你坏话的人;朋友是需要你就来找你,不需要你就一脚把你踢开的人。
我讨厌朋友,不,是很朋友。我恨她的背叛,恨她欺骗我,恨她我把她当知心可她却把我当一条狗逗来逗去。
我想你们的朋友可能对你们很好,但是我在这里奉劝你们一句不要太相信朋友了。朋友可能是最后出卖你的人。可能是一直在利用你的人。我可能一辈子都找不的真正的朋友,因为在当今的世界上能找到一个对你说真心话的朋友太少了。虽然你们身边有很多很多的朋友,但是请你们一定要擦亮你们的眼睛,看清楚什么是朋友,什么是友情。如果找到真正的朋友请一定要珍惜,因为友情难遇。