有人说朋友是一种缘,正是这种缘,那我们在茫茫大海中相识;也有人说朋友是一杯水,是它在滋养我们日益强壮的生命;还有人说朋友是溪边那架古老的水车古朴随着岁月流;而我认为朋友是一笔财富,它在每时每刻给我们带来无穷无尽的快乐。
朋友是一笔很珍贵的财富,它的本身意义是交往,可它又是金钱,权利换不来的。朋友之间的友谊是美好的,它会带给我们无形的快乐。
你看,友谊是一笔快乐的财富,你考试不好或者遇到一些不顺心的事情一定会很伤心想大哭一场。心里想找一个人说,这时候朋友来安慰你,或听你讲述不开心事情,你也许很快就会快乐一些吧!在平常与同学们玩爽也会觉的快乐;友谊不一笔快乐的财富。
友谊是一笔觉得温暖的财富,当你在日常生活中遇到困难时,一定会失望与无助,可好朋友在一边帮助你,鼓励你加油,你也许心理就有一把火暖烘烘的,一下子站拉起来克服困难。这笔温暖的财富,温暖着每个好朋友的心田。
朋友是一笔奋发图强的财富对吗?每当好朋友的能力比你强,你一定暗暗下决心要加油,超过他。所以上课认真下课复习,每天奋发图强,而朋友当然也不甘示弱,这样都有着目标一起前进。朋友是一笔奋发图强的财富……
朋友是一笔能让人永生都不会忘记的财富,好朋友的事情是不会忘记的,在花的天堂摘花,打滚;在学校里一起学习,在我们的院子抱着松树唱着动听的歌;……朋友是笔让人流连忘返的财富。
朋友是一笔……
朋友之间的友谊是纯真的,是七彩的一笔财富,你们觉的友谊是一笔什么样的财富呢?