友情作文300字
这几个字陪伴着人们一生,也让很多人困扰,为什么呢,是因为是人就有贪恋,把对朋友之间保持的友情,幻想着变成爱情,这就是人生活另外的欲望,幸福家庭的人还可以克制,这样的欲望,还有不幸福的家庭,渴望身边的朋友里,有没有变成发展爱情的,来弥补她他那份在家庭里没得到的感觉,和精神快乐,所以就困惑在,友情和爱情之间了,徘徊折磨,如果那天跨过了友情,变成爱情,恐怕最后连普通的朋友,都没得做,你可能要问为什么,是因为友情,可以长久,而爱情需要有新鲜感,但爱情的保鲜期不长,没有谁计算到爱情能过保鲜长久,那么人世间有例之,不管是歌曲里唱的,还是生活里有的,没有长久的爱情,只有永远的友谊,可以保持,希望每一个人做好你正确的选择,本人随便说说,可能每个人的观点不同,所以选择的就不同样……