雨水说天空也会流泪,玫瑰说爱情总会枯萎,咖啡说活着的得习惯苦味。路一走就累,就一滴就醉,只有朋友最珍贵!——题记
曾经的某个回忆让我对他产生了怀念;曾经的某个片段让我对他产生了思念;曾经的某个场面让我对他产生了想念。现在想起了他真是“感极而悲者矣”啊!
还记得那是在初一的时候我和妹妹因某件事转到了新的学校,在刚入学的不几天,突然他也转来了,妹妹就对我说:“你看那个小男孩多可爱!”当时我也没太注意,只是撇了一眼就回答她:“嗯,可爱。”后来经过一段时间的相处,我和他成为了好朋友。这时我才发现他真的很可爱。我们每天都一起走,有困难一起克服,每天都是快快乐乐的。但是好景不长,有一天我和他打了起来,又冷战了好几天,在这期间我们彼此没有说过任何的一句话。就在有一天,我不慎从二搂掉了下去,腿摔骨折了,我在疼痛中昏了过去,当我醒来的时候,第一眼看见的就是他,其次是父母和老师。我和他说了好多好多,后来他哭了,我的眼泪也在眼睛里打转。
经过这次磨难,我懂得了“患难见真情”的真正含义。
曾经的曾经那只是过去,而现在的现在就是未来,我是多么想停留在那一刻,不会流转,永远永远……