朋友情作文400字
在宁静的教室里,你那充满热情与活力的声音唤起了我对朋友的记忆。感谢你听我诉说心中的压力;感谢你再三给予机会;感谢你的一路相伴,我想对你说:“谢谢你,我最好的朋友。”
刚升上五年级重新分班时,只有我一个人被分到这一班,在这既陌生又无从寻求协助的地方,我就像一只在辽阔天空中迷了路的小鸟,不知该如何是好的我,只能安静的做好自己该做的事。你是第一个跟我说话的人,就像再黑暗中为我点起了一盏灯,为我找到光明。从那时开始,我也对你打开了我的心房,成为了彼此的好友。
感谢你再三给予机会,每当我犯错时,你提醒我、安慰我、相信我、鼓励我;我需要协助时,你大方的给予了我需要的;感谢你听我诉说心中所有的压力;遇到挫折时陪我一起咬牙苦撑;感谢你在我最孤单、最寂寞、最需要陪伴的时候,陪我度过了最煎熬的时候;也感谢你对我的不放弃,跟我一起分享你的所有;你对我的帮助,和我一起经历所有快乐与痛苦的回忆,我一辈子都忘不了!
朋友,感谢你的一路相伴,像一道不会熄灭的光线,引导我从黑暗中找回光明;感谢你所有的给予,陪我一起度过了小学最后的所有时光。因为有你,我才能撑到现在。朋友,你是我生命中不可或缺的明灯。