有关友情作文
我和小雅是一对形影不离的好朋友,我们俩的友情堪比天高,比泰山还重,不信你来瞧瞧。
一次,我想上网,可妈妈不让。我气愤地走了出去,正好又遇见了小雅。小雅见我闷闷不乐的,便连忙追问是怎么回事儿。我就把事情一五一十地告诉了她,她听了连忙安慰我,并让我到她家里去上网。我听了之后,便一个劲儿地道谢。
于是每逢周末,我便去她家玩儿。妈妈发觉有点不对劲,一次,她悄悄地跟在我后面,可我一点都没发觉。到了小雅家后,我还是一如既往地玩她的电脑,不料被妈妈抓个正着。我低着头一言不发,而妈妈则对我破口大骂。小雅匆匆赶来,说明了事情的原委,并帮我说了许多好话,我十分感动。妈妈先是一愣,随即便夸我们俩的友情真浓。
友谊是神圣的,美好的,友谊万万岁!