有关友情作文
从前我们三人的友情就像一杯咖啡,那么的浓。我本以为我们的友谊是坚不可破的,可那件事改变了我的想法。
不知为何,你不想夏瑞和我在一起。可能是她和我一起时间比和你在一起的时间多吧。你还记得那天傍晚,老师让我们三个留下来打扫。打扫好后,你拉着她的手赶紧往校门口跑,我在后面追你,并且喊你,可是你却像没有听到似的头也不回地走了。第二天,我问了夏瑞,为什么昨天不等我。她的回答令我震惊,她说是你不让她停下来,她想回头,你也不肯。我听了后,不怎么相信,可每当在脑海里回想这个画面,我觉得你好像和她说的一样。从那件事后,你渐渐地疏远了我,我们的友情不再像咖啡那么的浓郁,而像一杯清淡的铁观音。
我想对你说:“我们真的不能回到过去那样吗?我们真的不能和好如初吗?”