有关友情作文
也许人的生命是有限的,但人与人之间的友情是无限的。在我的生命中,就有那么一次,我深深的感到了友情是多么的重要。
从小,我的朋友不多,所以遇到麻烦时就没有人来帮我。但自从遇到了他,我的那些烦人的事便迎刃而解了。
一次上学,我忘记带书包了,急得又蹦又跳,心想:如果老师怪罪下来,我可如何脱身?干脆回家去拿吧。于是,我又转身往回走,一边走我一边觉得来不及。这时,从远处传来了一个声音,起初我以为是妈妈,可仔细一看,原来是他。他给我拿来了书包,我很感动。他家离学校很远,却和我家很近。我想:他一定是从我家路过,发现我没带书包才帮我带来的。事后,我们回到了学校,我们都迟到了,但我愿意和他同甘共苦,有福同享有难同当。
也许一些小事并不能表达什么,但是总比那些没有朋友、不懂得友情的人来得深。现在,我有了很多很多好朋友,也收获了许多友谊的祝福,我感到我的人生充满了精彩。