片片飘落的枫叶,朵朵盛开的鲜花,点点不变的友情。多一点欢乐,少一点悲伤;多一点热情,少一点冷漠。你那一瞬间的微笑,就像一朵娇羞的花朵,低下头,给了我深刻的印象。我们共同走在那花间的小路上。一起互相诉说心中的心事,一起交流过往,一路上我们欢声笑语。“小婉。”小林突然叫了我一声。我疑问的回:“怎么了吗?”“我是想说,很高兴认识你,我们以后就是朋友了。”“好啊。”渐渐的我也逐渐对她释放密闭的心灵。我们就这样继续在这繁花盛开的路上走着。
蔚蓝的天空中,有几朵白云悠悠飘过,又如一股清流流入我的心田,宁静、美好。我从小就是一个喜欢独来独往的人,从来不会想向其他的同学那样,放学了总有几个同学一起成群结伴,干什么都有伙伴同行。直到我遇见了小林,她从一开始其实和我也不熟,但渐渐的,在不知不觉中我们成了知心好友。她每天会和我分享她一天中的心事,我也会认真的去倾听、分析,她也会在我需要帮助的时候,帮我解决我一个人做不了的事情。让我感受到了温暖、快乐,让我不再像之前那样孤独。
蔚蓝的天空中,几朵白云悠悠飘过,一轮太阳缓缓升起,照向生机勃勃的大地,使大地充满生机。小林和我正走在放学回家的路上,说着一天中开心的事,和学习中遇到的问题。一不小心,因为我没有注意到脚下,被一块大石块给绊倒了。小林连忙把我扶起来,问我有没有事,得知我没事后,她哭笑不得的说:“叫你不小心,都跟你说过很多次了,走路多注意脚下,这次还好没有什么事,下次别再那么不小心了。”因为这件事我感受到了友情之间的关心,让我不再封闭自我,不再感受到孤独。
片片落叶,朵朵鲜花,因为你,给了我许多惊喜;因为你,让我不再孤独,让我品尝到了友情的甘甜。