我们都知道储蓄,只有当人们饱足生活才会想到它;也只有当人们被迫无奈时才会去支取储蓄。友情,是一种相扶相帮的情感。只有患难之交才能真正拥有;友情,是一杯香气四溢的浓茶,只有的朋友一起才能品尝到它的芳醇;友情,是我们生命转折的必需,失去它,犹如航海的帆船没有了导航,好似摸索着漆黑的道路爬行。造成生命中的命途多舛。
学会储蓄友情吧!友情,就是患难中的倾囊相助,当你在人生驿站上失魂落魄的时候,友情架起桥梁。不失意不叹息,朋友在默默的支持着你,就像是乌云弥漫的黑暗中突然透过一缕温暖的阳光,给你欣慰给你希望。难道在这之际,你还会一蹶不振?你可忍心让活泼而鲜丽的今天在你手里黯然失色,如一潭泛不起浪花的流水。
学会储蓄友情吧!友情是错误道路上的逆耳忠言,是跌倒时的一把搀扶。当你走到人生的十字路口徘徊的时候,面对如何选择正确与否的时候,友情,连接起朋友之间的心愫,架起灯塔,一起和你走过坎坷的道路,踏上陌生的路,昂首阔步走向冷冰带,沿着野兽隐没的足迹,同舟共济,去确定自己的方向,默默地走向成功。
学会储蓄友情吧!友情,是寂寞时期的伴侣,当寂寞堆积成山时,它是一场滑稽的戏,使你从忧郁中解放出来,不让你一个人默默地前行,独自潸然泪下,只要求共同分享那份酸涩的滋味,让快乐解开你无奈的心绪。
友情,长久的友谊凝成的结晶,璀璨星辰,花前月下中,需要彼此相通的心桥。友情需要储蓄多少和谐、多少默契、多少理解、多少扶持呀!你可否感觉到朋友在你患病中给你的一句深情话语,徘徊时的一番温柔鼓励,失意时给你的支持、理解?朋友,他会在你生日之际送去祝福,共同享受快乐。
爱情,只是两个人的事,几十岁以后的事;友情,是更久、更长、更远的事,一生的事。
珍惜友情,储蓄友情,储蓄人生,铺平以后的路……