友情作文
友情像雪花悄然落在彼此的心海,那无言的关爱像初春的雪飘,纯美而优雅,无声而美妙,即使生命短暂,即使融化成水,点点滴滴也会滋润在心灵的故乡和土壤。只因心灵能相通,你我有缘才相逢,真挚友情互爱惜,相遇相知两不弃。相遇的美丽,珍藏在心底,无需想起,永远也不会忘记。
不论是风轻云淡,还是烟雨绵绵;不论是阳光灿烂,还是雪舞蹁跹;不论是月缺月圆,还是繁星满天。每一个日子,都不曾忘记你的容颜,只要有你相伴,有你,我的心灵不会在孤单,有我,你的情感不会在漂泊,你可以向我倾诉你的情绪,我愿意聆听你的心声,我们愿意分享彼此的快乐,愿意分担彼此的忧愁。因为彼此的理解和共鸣,相知的情谊,是你我永久的守候。
真诚的相待,知心的情意,留在你我心底,那一份知音的默契,让彼此心灵相系,让彼此在心底除了家人之外,留下了一席之地。不为别的,只为知音的美丽,只为看到彼此的消息就欢喜,只为那一份相知的感觉最美丽!就像你所说:远方有一份惦念,有一份真诚,有一种关爱,那是多么美好,多么难得的感觉呀!
也许相知的感觉,就像浪漫一样,只是一种想象和感觉,有些事情只能在想象中美好,不必太挑明,就这样朦胧着就好,在心底有一份纯洁的思念和牵挂就好。如果每个人的心中或梦中都有一轮最美的圆月的话,我想你就是那一轮最美的纯洁无暇的月亮,总是亮在我心的中央,是我永远的期待和梦想。
只要梦里有你,不管是甜蜜还是哭泣,不管是忧伤还是阳光,不管是平淡还是欢颜,不管是短暂还是长远,有你,我心就足矣!就像罗兰所写的“友谊是一种相互吸引的感情,因此它可遇不可求”。既然相遇了彼此,彼此能成为知心朋友,虽没有相见相守,却有了心灵的共鸣和感动,友谊就永远铭记在你我的心中。
不管相知的时间长短,相遇过就无悔,不管距离的远近,相遇了就把彼此放在心扉,因为人真正的的等待,并不是一种对心悸的拥有,而是一种心灵相通。在彼此的岁月里,彼此能互相解惑,互相温暖;互相为了彼此的快乐而快乐;互相为了彼此的开心而开心。彼此都希望对方生活的幸福,把思念珍藏在心底,把彼此当成知己,给予对方最温暖的情谊。