亲情友情作文
亲情、爱情、友情......这些都是世界上美好的情感,每个人都离不开他们,都渴望得到他们。亲情像一棵参天大树,为我们遮风挡雨;爱情像一盏明灯,给人温暖与希望;那么,友情像什么?
友情像春天,温暖、和煦,唤醒我们沉睡的心,给予我们温暖、鲜花,与新的希望。
友情像夏天。热烈、生机蓬勃,即使是最冰冷的心,也会被溶化。
友情像秋天。硕果累累,香气四溢。付出了耐心、关心、宽容,收获到一份真挚的感情,朴实,甜美。
友情像冬天。纯洁,神圣。银装素裹的世界,漫天飘舞的雪花,这是一个雪的世界。虽然不能相聚,但抬头凝望,依然能感觉到我们生活在同一个蓝天下,分享着同一个冬天。
日升月落,花开花谢,惟有小心呵护的友情依然温暖、纯净如初......