2351年6月1日,我们一家子,老妈、老爸、奶奶、爷爷去月球了,我早就买好了机票。
上了飞船,我很激动,爸爸说:“儿子,这次我们要去很远的地方,速度太快,必须要闭上眼,带好安全带,不然你会受不了的。”
咚!到终点了,我一下车,就觉得头晕脑胀,爸爸说:“快,我们快去里面。”“爽”,我问爸爸为什么?爸爸说:“这就是氧气馆,厉害吧。”
我们去了农场,这里的水果很大,西瓜重八百多斤,苹果二三十斤,不过这是在月球,我一个小手指就可搬动它,哈哈,这里的菜也很大,黄瓜2米多,白菜两百多斤,南瓜都能住人了。
这里还有很多的玩具,看我的水枪,啊,怎么变成冰了,哈哈,爸爸说:“这里就是广寒宫公园了。”是啊,果然好寒冷,“快吃一个暖暖豆吧,这可是在太阳下照出来的豆子,可以帮人回温,不能吃太多的,否则会烧成焦的,我们快进去吧。”“不对。”我说:“妈妈、爷爷、奶奶去哪儿了?”奥,他们去买家具和房子去了,太好了,我一跳,跳了八百米高,一会儿下来了,我想以后拍片子就不用铁丝了。
我们进了广寒宫,这里比天堂还美,这里有矿石和大钻石,还有游乐场,这里还有好吃的糖,可里面是能抵御太空的浮力,十分钟后就可以恢复了,不一会儿妈妈爸爸爷爷奶奶回来了,“我们去吃东西吧。”“我说好啊。”
今天的月球一日游到时间了,我该回家了,月球上的美食可多了,记住了,有时间来月球玩一玩吧。
再见,今天的月球一日游结束了。