今天,我和爸爸、妈妈、弟弟、妹妹一起去了蔡伦竹海游玩!
一到那里,我们看见了船,许多的船!弟弟、妹妹和我吵着,闹着要去坐船。
到了船上,哇!这里的景色可真美!这的水倒映着山,山萦绕着水,我们都开过船,只有我的妈妈没有开过船,在弟弟开的时候,我们遇到了大浪!一摇一摆地,我们都要掉进水里了!吓死个人了!半小时后,我们上岸了。
我们看见了一座山,心想:山上的景色应该很美吧!
哇!山上的景色可真美呀!有许许多多的竹子。有的好高好高,有的断了,
我们到了石林水库玩,这里更美啦!石林水库那里有一个亭子,我们在那眺望石林水库的风景,我们看见了瀑布,瀑布旁边有一条石头小路,我们走过石头小路,我们走到瀑布前,爸爸竟说瀑布那里的水可以喝,我们都很惊讶!
爸爸说:“走我们去山顶上玩!你瞧!山顶那里有一座塔!我们去塔那里玩!”
我们到了塔附近,妈妈说让我们先上去玩她下面等我们。我们爬呀爬呀爬呀!终于,我们爬到了塔的顶端。塔上的风景可真美!我竟和云朵差不多高了!塔上的风景真是妙不可言!就是一个字:美!
蔡伦竹海的风景可真美呀!