星期一,我一听妈妈说,小记者又有活动了——去济南化雪,我心里甭提多高兴了。 在星期五一大早,我们就登上了去济南的大巴车,我在车上认识了三个好朋友,我们在车上有说有笑,不知不觉就来到了济南。我们首先去了科技馆,进了科技馆,让我看的目不暇接,有“时空隧道”;有模拟赛车比赛;还有海底动物样本……
让我看的眼花缭乱。 时间过得可真快!转眼间就到了吃午饭的时间了。我们吃完饭以后,又来到了九顶塔滑雪场。我们换好滑雪装备以后,就开始滑雪了,一开始,我先从平坦雪地上滑。然后就上了儿童道,我在上面看了一会,就勇敢地滑了下去,虽然摔了好几次,但我没有灰心,我接着练习滑雪。
功夫不负有心人,我终于学会滑雪了。我还想上去滑一次的时候,老师说时间到了,我只好依依不舍的离开了滑雪场。 这一天的活动结束了,虽然很累,但是很开心,有机会再来!