今天星期五,我们学校组织社会实践活动,去了岭南印象园和广东科学中心。
早上,我和我们班的同学坐大巴去广州,首先到了岭南印象园。在岭南印象园,我们看了杂技表演,有七个表演的大哥哥大姐姐用椅子搭了一个很高很高的台子,然后大哥哥们都站了上去,并且在上面表演了各种各样的高难度动作,我感觉他们表演的很精彩很厉害。我们看完杂技表演,又在印象园里面看到了一大群鱼在水里游来游去,在水面上还有五只又白又胖的鸭子在那里自由自在的游泳。
在岭南印象园玩了以后,我们又去了广东科学中心,我们在里面看到了很大很大的风扇,里面的阿姨介绍这台超大的风扇可以产生十七级的强台风,我们同学上去试了一下这大风扇有多厉害,居然把人都吹的往后退了好几步。接着我们玩了电动战斗机,还看到了一个在水上滑的非常快的轮子,我们同学试了一下,居然能每小时滑到两千多公里,我觉得好神奇啊!
这一天,我们同学们玩的很开心,学到了很多东西。