今天,我们的老师带我们去了戏剧谷。一路上,每个人都欢呼雀跃,以至于我们不知不觉地到达了目的地。
玩谷是一个以动画为主题的公园。它不仅漂亮,而且又大又有趣。在那里,我们看到了多彩的摩尔庄园,美丽的阿木公主的家,令人兴奋的过山车,弯曲的海盗船,以及许多我不能说出名字的娱乐项目。
其中,我认为最有趣的是空中巡逻。我们的几个同学一起上了小火车。小火车启动了。它沿着轨道慢慢移动。我们看着火车两侧的风景,愉快地交谈着。第一站是阿木公主的家:非常凉爽,是“地球上的天堂”。第二站是“瀑布”:多么大的瀑布!像一面大镜子。第三站是“撕碎星星”:这是空中巡逻最有趣的部分。这实际上是一个有趣的过山车。我们在上面坐了一会儿,然后下来,然后向左,然后向右,感觉既兴奋又兴奋,每个人都不时地笑。小火车到达了目的地,我们不情愿地下来了。
之后,我们还去玩旋转木马,看4D电影虽然我今天很累,但我很开心。