一日游作文
今天我特别高兴,因为我们全校师生要到七五部队进行“军营一日游”活动。
部队大院非常干净整洁,一走进去就给我留下了深刻的印象。我们首先到训练场观看军体表演。叔叔们先给我们表演了拆装坦克,接着表演了架线。一个叔叔爬上电线杆,架上电线,然后三两下跳下来,仅用了28秒,多神速啊!我们还看了叔叔们的队列表演,那整齐的步伐真威武。
我们又去参观了营房。叔叔们的床单洗得像雪一样白,被子叠得像豆腐块一样,脸盆等洗漱用具也整整齐齐地摆在床下。我们看了都非常吃惊。叔叔们还让我们坐在床上,躺一下也可以。
中午,我们在部队吃了一顿饭,下午在部队看了一场电影。
这次参观活动,真让我大开眼界,收获也不少。