一日游作文
今年五一,我和好朋友曹浩宇一起去方特游玩。我们的爸爸妈妈买好票后,我们就进去了。一进去就听见尖叫声,原来这尖叫声是从过山车那边传来的,我很好奇,就想去玩过山车,可是妈妈拉住我的手说:“过山车很危险,不到年龄是不可以玩的。”我只好和曹浩宇去玩别的项目了。
我们玩的第一个项目就是海盗船,我喜欢玩点刺激的,可是没想到在排队的时候,曹浩宇竟然吓得都不敢玩了,他逃走了,哈哈……轮到我玩了,我的心里一点害怕的感觉都没有,只有一种激动的感觉。但是在海盗船摇起来的时候,我感觉自己的尿都快憋出来了。第一次我一个人上的海盗船,我还想再玩一次,于是叫妈妈陪我再去玩了一次。还有一个刺激的项目我很喜欢,叫激流勇进,我们买好雨衣后去排队,玩的人实在太多了,我们等了一个小时后终于轮到了,这个是爸爸带着我们玩的,我们三个人上了一辆车,车子先是爬到最高处,然后再从最高的地方冲下去,冲下去的时候溅起了浪花,我的衣服都湿透了。真是太刺激,太有趣了,接下去我们又玩了仙境奇缘、冰雪世界,还观看了白蛇传的演出,参观了56个民族……
到了晚上8点钟,我们该回家了,我和曹浩宇还是不肯回,在爸爸妈妈的催促下我们只能离开了。这真是奇妙的方特一日游!