今天天气晴朗,温暖的阳光照耀着大地。我们全体师生兴致勃勃地来春秋乐园玩。
一下车,我们迫不及待地来到儿童乐园。乐园里人山人海,热闹非凡。我们排好队准备骑空中自行车。我和濮如月一组。我们兴奋地坐进车子,系好安全带。工作人员把按钮一按,车子慢慢地转起来。我双手紧握车前的栏杆,脚下使劲地踩踏板,自行车渐渐地升高而且转得越来越快了。我兴奋地大声叫着,觉得自己就像坐在小飞机上在空中飞翔呢!
春秋乐园里还有许多好玩的项目。宋孜成提议去“五霸鬼屋”看一看,我们一组的小朋友异口同声地回答:“好啊!好啊!”
来到鬼屋门口,排队的人可真多啊,像一条长龙。看过的小朋友正绘声绘色地讲“鬼”事呢!终于可以进屋了,我们手拉手,小心翼翼地往前走。一进屋,我顿时感到里面有一种阴森森、毛骨悚然的感觉。哎呀!真的有些恐怖啊!各种各样白色的吊死鬼正荡来荡去,有的还吐着长长的红舌头。窄窄的过道里不时伸出各种毛乎乎的手。女生们吓得不断尖叫,我的手心也开始冒冷汗了。
突然,一条巨蟒张开大大的嘴巴,长长的蛇信一下子吐出来,我们吓得赶紧往前跑,还没喘过气,又看到过道里躺满了许多僵尸,脚下的玻璃下面也堆放着许多白白的骨头。我们吓得大气也不敢出,小心翼翼地往前走。前面一下子出现了五彩的灯光,一条隧道展现在眼前,它正变换着不同的造型,一会儿圆形,一会儿正方形,看得人眼花缭乱,走在里面,仿佛踩在云端,晕乎乎的。走出隧道,我们来到一个宽敞的镜子房,刹那间,我在镜子里看到了无数的自己,好神奇啊!走出镜子房,我们看见一个“鬼”突然从座位上跳起来,张牙舞爪地向我们扑过来,“啊——”我们吓得连连惨叫,拼命地向前跑,一下子就到出口了。
我“呼哧呼哧”喘着气,摸摸自己的心脏,“扑通扑通”像敲小鼓一样快呢!
太阳西下,我们恋恋不舍地离开春秋乐园,真想再玩一会儿呢!