我来到科技馆,凉飕飕的,一下子把坐在车上的闷热解除掉了。我到了科技馆的展览厅。我到处看看,好玩的太多了,我看到了我一直梦寐以求的东西:汽车模拟驾驶,我心想:开车?应该好玩。
我用“飞”一般的速度跑了过去,顿时,我呆了,因为排队的人好像一条长长的“蛇”,我找了个时机排了个第二,哈!买到票了,我又用“光速”“飞”了回去,……啊哦,来迟了人太多了,就这样,我等了好几十分钟,功夫不负有心人,终于轮到我开了,我上了车,非常的紧张。开始开车了,有人告诉我,先踩离合器,再挂档,我踩了,也挂了,挂了一档,速度太慢了,我一气之下,挂了个三档,这下快了,往前看了一看,红绿灯?我赶紧踩刹车,可是踩晚了,闯红灯了,可恶!早知道拉手刹了。