早就听说九寨沟的风景驰名中外,我有机会去看看这大名鼎鼎的九寨沟,真开心呀!
来到九寨沟景区,我们就坐上观光车去游览了。
我们先来到五彩池。五彩池里的水真奇啊!大大小小的池子里,水的色彩各不相同。我们一路走一路看,看到的水一会儿黄,一会儿蓝,一会儿绿,就像是天上的彩虹掉到了池子里似的,五颜六色,美丽极了!
我们又来到熊猫海。据说这里是熊猫常来喝水的地方。我仔细观察,发现了一些可爱的小东西,那就是一群群小鱼。那小鱼比火柴棍长不了多少,在水里游来游去,灵活得很。一个游人撒了点鱼食,鱼儿们就冲上去抢,那使劲的样子,好像不抢到食物誓不罢休。可最后,大多数小鱼都无功而返。看它们无奈地游开,我不禁爱怜起它们来。
离开熊猫海,我们又游玩了好几个地方,都很美。九寨沟可真好玩啊!