一日游作文
阳光四月好风光,正是春游的好季节。在一个风和日丽的早晨,我们高高兴兴地乘坐着客车来到了东阳市南马镇花园村——举行难忘的一日游。
花园村是全国文明村、中国十大名村、浙江省全面小康建设示范村,也是全省首批特色旅游村和乡村生态旅游实验示范区。南马镇花园村投资建设了四季花果园、荷花物种园、鲜花大棚等,建造吉祥湖休闲区、中华百村图、生态休闲园、生态农业园、花园民俗馆、南山寺佛教文化园、泰山农民乐园、花园旧民居、拓展训练基地、健身休闲公园、花园大厦、花园购物广场以及花园陈列馆等旅游景点,形成了一个吃、住、行、游、娱、购齐全的综合开放式景区,形成了春有牡丹芍药、夏有荷花玫瑰、秋有菊花桂花、冬有梅花君子兰的“大花园”。今年花园村的老板又投资了20xx多万元,建成面积达3300多平方米的花园游客服务中心,还在生态休闲园、百花园等多处设立了特色游步道800多米,对保留的旧民居进行旅游产品升级,新添了花园民俗馆,丰富了游览内容。同时提升了景区品位。摩天轮是花园村最有特色的地方。我们带着十分好奇的心情终于坐上了摩天轮。慢慢地、慢慢地,越来越高了,坐在摩天轮上,我们放眼望望去,清清楚楚的看到了花园村的全貌。哦,花园村不愧是江南第一城,一幢幢高楼大厦此起彼伏。
坐过了难忘的摩天轮,我们又来到了最惊险的旋转迪土高。原先以为,这里是最好玩的,但是坐上去后才知道,只能用二个字来形容那就是恐怖。
玩过了迪士高后的那种心情,我的确没办法再坐上太空梭……就这样我们带着旅游的脚步,又兴高采烈的来到了花园的俱乐部。在这里,我们看到了许许多多精彩的表演,在这里我们听到了有您的歌声和欢乐的笑声。
开开心心地、高高兴兴地的时间总是过得很快。刹那间,一天过去了,我们只有带着依依不舍的回到了自己的学校。