今天,我和妈妈还有戴俊星一家坐着车一起去丰裕口游玩。
丰裕口到了,丰裕口那里人群鼎沸。大人在边上坐着烧烤,小孩在水中捉蝌蚪,妈妈给我买了水枪,我和戴俊星光着脚在水中戏水玩耍。过了一会,我们一起去捉蝌蚪,那里的蝌蚪成群的围在一起,蝌蚪似玻璃球大小一般,小蝌蚪滑溜溜的很难捉,但它是逃不过我的手掌心。随后我们又去了农家乐,那里有山有水还能划船,我上了船,开始划了,我划呀划,我才发现我一直在转圈圈。开饭了,妈妈给我加了一片生鱼片,给我沾了汁子,我吃了下去顿时感觉有一股辣劲涌上头来便张开嘴嗨嗨,可妈妈吃了一片又一片没有一点事……
当夜幕降临时,也就是我回家的时候了,回到家里做完作业,躺在床上开始进入梦乡。