教室里成了一片泡泡的海洋,也成了一片欢乐的海洋!
爸爸要带我去达蓬山游乐园玩,我兴奋极了!
可是早上起来,天空却阴沉沉的,飘着丝丝的小雨,我有点失望。可是爸爸却告诉我,不管天气怎么样,我们照去不误,我的心情一下子又从阴转到了晴。于是,我们到了爸爸的公司,和很多叔叔阿姨一起,坐着小轿车出发了。
到了达蓬山时,小雨渐渐停止了,太阳公公出来了,真是天公作美啊!
我和爸爸首先玩了“巴西漂流”。我们坐上了一艘圆圆的小船出发了。刚开始的时候水流得比较缓,在转弯的时候水流就很急了,小船漂流得很快,漩涡里的浪花飞溅到了我们的身上,幸亏我们早就穿了雨衣,衣服只湿了一点点。
接着我们玩了“激流勇进”。有十多个叔叔、阿姨坐在一个像火车一样的船上漂流了。首先大家坐着船一起被一个大机器运到了一个很高的台子的顶上,然后顺着水流像箭一样的冲向水底,我的心脏也“扑通扑通”地跳得很快,看着船头激起的浪花像一道高高的屏障飞向前方的城楼,刺激极了。
第三个我们玩的是“碰碰车”。 我和爸爸玩了很多次,爸爸还教我怎样使用方向盘来驾驶碰碰车呢!我现在俨然就是一个小小驾驶员了!
吃过中饭,我又接着玩了“旋转木马”、“小蜜蜂”、“旋转飞椅”等游乐项目,一直玩到下午4点多,我既高兴又疲倦,回家的路上在车上睡着了。
今天我玩得非常开心,真希望爸爸有机会再带我来达蓬山玩。