常州恐龙园一日游作文
那年暑假,我和妈妈,还有妈妈的朋友一起去了常州恐龙园。
走到大门口,两旁的草坪上有两只恐龙,一个是梁龙,一个是三角龙。它们像两个士兵挺立在那儿,看守着大门。
再往前走,有一个喷泉。喷泉的上方有几只翼龙,仿佛在环游四周。喷泉的水很清澈,水里有几条金鱼在嬉戏、耍闹,机灵极了。
喷泉旁往前走,是恐龙化石博物馆。一进去,首先映入眼帘的是一只庞大的恐龙化石,它大概有三四层楼那么高。我想:要是还在恐龙时代,它每踏一步,大地就会剧烈晃动。它的尾巴一甩,估计能把我甩到美国呢!我还看见一个巨大的恐龙模型,前面有一个圆圈,我站在那里。突然,它“哇”地一叫,我吓了一大跳,一下子坐在地上,腿都发软了。妈妈看见了“扑哧”一笑,我的脸“刷”的一下子红了,还有好多恐龙,我就不一一介绍了,我要向下一个目标出发。
到了游乐场,人山人海,都快把我挤扁了,好不容易挤到了最前面。放眼望去,游乐项目都是以恐龙为主题,我们坐了恐龙过山车,车的前头还是围绕恐龙。我们坐上去,“哗”的一下子,车子开了出去,人过了一个山洞,里面有恐龙在动,像真的一样。就这样开了好多圈,恐龙的秘密我都知道了。
晚上,我坐车回去了,我在心里和恐龙们依依不舍地告别,同时我也知道了好多恐龙在远古的知识。