这个国庆长假,爸爸说要带我们去方特玩,我心里别提有多高兴了。明天就要去方特了,晚上我激动得睡不着觉呢!
早晨八点钟,我们早饭还没有吃好,大舅就开车带我和弟弟直奔方特了。我们一路上有说有笑,弟弟则是不停地问着“什么时候才能到方特啊?”
过了一个半小时,我们终于来到了方特二期——梦幻王国。爸爸单位的同事帮我们买了票,我们进了方特。我和弟弟先坐了刺激的轮回飞车。在上面,速度会越来越快;高度也会越来越高;高度最高可达到18.8米;而且速度快时,风大得让你睁不开眼睛。接着,我和弟弟坐了幼稚的毛毛虫和刺激的海盗船。海盗船非常地快,很给力,可是就是时间太短了,不过还是把舅妈吓了个半死,我却还想再坐一次。可是因为人多了,又要排队,所以小姨就带我和弟弟去玩波浪翻滚。下面就是水,这个机器会让你在上面翻来覆去,可好玩了。
因为大家肚子都饿了,于是我们就去吃午饭了。吃完午饭后,我们去看了3D电影《生命之光》,看完后,我知道了地球的历史,恐龙时代是如何灭亡的,而且看上去就像在自己面前一样,非常得逼真。看完后,我们又去看了4D电影《魔法学院》,在等了将近2个小时之后,终于轮到了我们。当时,我在心里想,为了这七八分钟的电影等了2小时,值得吗?看完了之后,我觉得还是非常值得的。因为这太精彩了,里面有邪恶的校长,巨大的石人等……感觉就像真的一样。火龙吐火的时候,我们的头上也会冒雾。然后小姨带我去坐了2次跳楼机,开始我有点害怕,因为太高了,都有130多米。结果速度也太快了,一眨眼功夫已经到顶了,然后又突然往下降,弄得我分不清东南西北。坐完这个,小姨又带我做了极速飞车,那个真是太刺激了,它会绕一圈,让你的头朝下,一开始,我怕得要死,就怕我会从车上掉下来,坐了一次以后,我就还想坐第二次了。
到晚上了,我们离开了方特。方特,谢谢你送给了我快乐!