迪士尼作文
我们来到上海迪士尼,这里的风景、烟花都很美,游乐项目也很好玩。
出发前会议的时候,老师提到要带雨衣,因为如果在迪士尼乐园里面购买的话会比较贵,我还误以为要一直穿着雨衣在里面玩呢!到了迪士尼乐园里面才知道,原来只是有一个项目需要穿雨衣而已。于是,我们这一组的小伙伴穿着雨衣一起参加了“小探索队”的项目去划船……
当然迪士尼里面还有许许多多好玩的项目,比如星球大战、史迪奇奇遇记、巴斯光年救人计划等,我们都玩得特别开心!
我们还一起去看了冰雪奇缘演唱会、人猿泰山丛林的召唤等,无一不让我们流连忘返。
夜幕降临,迪士尼乐园的城堡开始热闹起来,烟花表演配上动画情景、喷泉、火焰等,美得无与伦比,这是我第一次看这样的表演,感觉心潮澎湃。