迪士尼作文
香港的迪士尼乐园是小朋友们最神往的地方。
迪士尼乐园分为三个世界:探险世界、幻想世界和明日世界。探险世界里,叽叽喳喳的鸟儿、大象、猴子、斑马在一起嬉戏,还有非常可怕的野人。幻想世界是小朋友们游玩的天堂。明日世界像一面照亮未来的镜子。
坐上环园小火车,来到了幻想世界。幻想世界里的玩意儿真多呀!首先,玩了小飞象,我好激动哟!小飞象飞到天上时,有一点倾斜,天上的风像妈妈的手抚摸着我的脸颊。小飞象这时又快速下降,有点晕,但觉得相当刺激。小飞象一上一下,好玩极了!玩了小飞象,又来到3D影院,3D电影非常逼真,美人鱼撒下的珍珠宝石好像能接着一样。接着,还玩了杯杯乐、旋转木马……渐渐的,到了晚上。九点,在睡公主城堡上空放起了烟火,红的、黄的、绿的、蓝的……五颜六色的烟火照得黑暗的天空一下子变成了光的世界,灯的海洋。
迪士尼乐园真不愧是小朋友的乐园呀!