迪士尼作文
周末,我和妈妈去上海迪士尼乐园游玩。迪士尼乐园的城堡又高又大,十分美丽,乐园里面的游客人山人海。
迪士尼乐园里有各种各样的游玩项目,受孩子们欢迎的有:翱翔飞跃地平线、雷鸣山漂流、加勒比海盗、七个小矮人过山车、极速光轮。这些项目排队的人非常多,一般都要两个小时以上才能玩。幸好我和妈妈买了礼宾服务票,可以从快速通道进入,节省了许多时间,这些项目,我都玩了,有的甚至玩了两次。
我最喜欢的项目是极速光轮,因为它跑得非常快。排队进去以后,先骑到上面,再趴下来,抓好把手,同时后面的安全装置也紧贴后背保护我。刚准备好,就“嗖”的一下,像离弦的箭一样冲出去了。我紧紧抓住把手,吓出了一身冷汗。
晚上,迪士尼的烟火五彩缤纷,精彩极了。这次旅行多么开心呀,下次我想和我的小伙伴们一起再来这里!