迪士尼作文
7月29日,我和妈妈等朋友一起坐飞机去香港。
到了香港,我们把行理放在宾馆,坐地铁去迪士尼乐园。到了迪士尼赤日炎炎的太阳照着我使我无法呼吸。
我们走了进去,出现在眼前的是一座美丽的公园。我们来到极速世界游戏区,看到一辆辆汽车粘在一起飞快地转动着像一群小孩子在跑步比赛。我兴致勃勃地加入长龙似的排队,终于轮到我了,我坐了上去,汽车飞快地跑了几圈又慢下来,我以为结束了。结果又快速地跑了起来,吓得我魂飞魄散,终于,停下来了,我急忙跑了下去。
这时,从远处传来了美妙的音乐,一辆辆与众不同的汽车,从我眼前驶过,上面有许多动画人物表演着各种精彩的节目,美极了!
我们还玩了各种有趣而刺激的节目,时间不早了,我们依依不舍地离开了迪士尼乐园。