在阳光明媚的早上,我们怀着愉快的心情来到了郑州方特。
一进门就看到了一座城堡,好漂亮!还有一群小丑出来欢迎我们。走在典朴文雅的小路上我们看到了各种各样的游乐设施——摩天轮上,惊叫声一浪高过一浪;电影厅里,孩子们的惊叹声毫无间断……
我们迫不及待的走进了一家电影厅,看了生命之源,我知道了生命的来源与恐龙灭绝的原因;看了未来警察,我见识到了未来科技的美丽,还看到了机器人“巨人一号”;看了聊斋的故事,我不仅为他们之间的遭遇而感动;海螺湾又让我见识到了海底生物的可爱与奇妙。
最好玩的还是属飞跃极限了。坐在座椅上,飞机便起飞了,灯光一暗,随着欢影片的进度,我们就行真的飞行了天空。飞跃天安门、飞跃长城,带着梦想飞跃极限!
太阳西下,我们依依不舍的离开了方特回到了家。