一日游作文
一个天气晴朗的上午,我们排好了队,一个一个地上了大巴车,准备去嬉戏谷。一路上,我们有说有笑,可开心了。
到了嬉戏谷,我们按顺序逐个走下了大巴车。首先,我们去玩高空旋转木马。哇,人真多呀!排了大半个小时,才轮到我们。排了这么久,才玩了几分种,我觉得好亏呀!
玩了旋转木马后,我们去找地方吃饭。我刚把鹌鹑蛋分给大家,蛋就没了。原来,蛋进了大家的肚子。我吃过饭还去买了个钥匙扣和电风扇,准备送给妈妈。
后来,我们去看了两场电影,又爬了会儿山。老师还带着大家看了一幕戏剧。戏剧舞台上的魔法师好厉害呀:不但能用魔法棒变出火焰和雪花,而且还能隐身。每次魔法师消失不见的时候,我都要盯着舞台看很久,我想看出来他到底去了哪里。
最后,我们又看了一场电影,就回学校了。嬉戏谷一日游结束了,我还久久回忆着那些场景。