国庆节的第三天,我和家里人一起去了一个风景区——东莞市常平镇的“隐贤山庄”。
一进景区大门,首先看到的就是一排商业街铺,铺子里都是各种小吃,大家进门就想着去玩,谁还想着去吃啊,肯定生意不好!一抬头,一个摩天大轮映入眼帘,可真大啊,不过看起来还没有我家高呢,估计也不会那么恐怖,一会得去试试!再转过一个弯,就看到了一尊笑呵呵的大佛,每一位游客都能感受到大佛的慈祥吧。
经过一棵许愿树,妈妈问我知不知道那棵树是做什么的?切!当我三岁小孩呀,可我只能背着妈妈偷偷地来个白眼!走过许愿树,就来到了隐贤山庄的标志性项目----观音玻璃桥!
大姨在看到那透明的玻璃桥时,直接弃权不上了,我妈妈也好不到哪去,在我身后慢腾腾地移动着,哈哈……终于也有她害怕的事情了。其实我觉得一点都不可怕,只不过风有点大,桥在摇个不停,这可太危险!心想还是快走几步吧,不能让妈妈在上面拍照,于是拉着妈妈的手快速通过玻璃桥。
到了桥的终点,我刚刚缓过神来,又被推上了极速滑道的排队大军!这个项目花了我一个多小时的时间排队,又热,还好有二姨和大姨带的零食和听音乐,所以也不觉得排队有多么无聊!终于到了我们,天啊,一辆小车在没有挡风玻璃并且时速130KM向下冲来,这可不得了啊,摸摸胳膊和腿,我却安然无恙,哈哈……太幸运了!
走了一会儿,到了一个游乐区,有水上划船、摩天轮、战鱼、花果山漂移、森林探险、无人区、自控飞机、过山车……我去了划船和过山车,其它项目因为太多人排队了,我没那个耐性所以都没去,被妈妈一阵唠叨。唉,排队很烦人的好吗!过山车排队的人少,坐在上面,耳朵边听着呼呼的风声,还有后面几个人的鬼哭狼嚎声,我早就适应了,有那么恐怖吗?
下了过山车,到了弟弟最想去的地方——恐龙谷。恐龙谷旁边还有一只大大的美丽的花孔雀,都是花组成的,妈妈她们在那里不停地拍照,我逃得远远的,免得被拉去摆pose。一上台阶,就有一棵“说话树”,专为游客介绍这里的。通过音乐炫灯的通道,就看到一只霸王龙“咬”死了一只甲龙放在身边,嘴里还叼着一只小龙。一回头,没看到大姨和二姨,原来她俩害怕没进来,哈哈……这也怕!
恐龙谷的山顶上还有一个火焰山,到了山脚下发现有一个呐喊泉,只要有人大声喊叫,就会喷出很高的水,像喷泉一样,还会喷到走在路上的游客身上,特别好玩。
离开恐龙谷,我们闻着香味,肚子已经“咕咕”叫个不停了,妈妈提议该去吃点东西。于是,我们走到刚进门口的那条街铺去吃东西。哇……好多人呀,又得排队等吃饭。看来,以后过节还是不要出去玩了,太多人了,做什么都要排队。不过,感觉隐贤山庄还是挺有意思的。
快乐的时间总是短暂的,不知不觉天已经暗了。我们依依不舍地离开了隐贤山庄,期待下一次再去游玩!