太阳高照,春天到了。今天下午,我和妈妈一起去昆吾园玩,我们先去坐大龙,大龙可长了
一会上,一会下,可刺激了。可我一点也不害怕,而我的妈妈都下哭了,她的胆子可真小呀!
我们又去动物园,一走进里面,有一只假的大乌龟,它可真大呀,有许多小朋友都爬到它背上来玩。里面的动物可多了,有白虎,非洲虎,白孔雀,绿孔雀,骆驼等等。因为今年是虎年,所以老虎的笼子外面有很多人在看,那只白虎长得很凶猛,浑身的毛都是白色的,它的头顶上有一个大大的王字,我心里还真有点害怕呢,还有许多我不认识的动物,妈妈都告诉我它们的名子。这次去动物园,我还长了不少知识。