“从来都没有,爱过这么深,我感觉我就是最幸福的人!”伴随着大巴车里的歌声,我也觉得自己是个最幸福的人,因为今天我们要去生态农庄秋游。
走进大门,花花草草就吸引住了小伙伴们的眼球,红的、黄的、紫的、蓝的,真让我我眼花瞭乱,不知看哪一处好。呼吸一口新鲜空气,空气中含着露水和令人心旷神怡的香味,使人陶醉其中。
在导游的带领下,我们欣赏了一场动物表演,让我印象最深刻的就是那几只惹人喜爱的小花狗,首先表演的是一条雪白的小狗,在工作人员的指导下,它开始在呼啦圈中自由地穿梭,来往自如,真是可爱。接下来的是小狗推车,五条小狗齐心协力,后面三条双脚站立,还有两条,一条坐在车上掌握方向,另一条则在前面拉车,我惊呆了,这些动物小小的脑袋中经蕴藏着如此大的智慧!接下来还有狗熊骑车,狮子滚球,山羊走钢管……
看完了奇妙的动物表演,我们开始游园。在游园的过程中,我看到了许许多多千奇百怪的植物,有足足身长一米的仙人掌,有颜色鲜艳的海大星,有亭亭玉立的玫瑰草……它们都令人赏心悦目!俯身嗅一嗅这花香,沁人心脾;眺望远处,一派“小桥流水人家”的江南气息。
简短而热闹的午饭之后,我们开始了自由活动时间。老师提议说:“大家来玩碰碰车吧!”大家都异口同声地答应了。我也是,因为我最拿手的就是碰碰车,我可是一位老手,人称“碰车高手”,跟我一起玩的人,就是上天对他们的恩惠。游戏开始了,我用力踩下油门,车子在我的操控下动了起来,我紧握方向盘,瞄准对方的车,油门一踩,“迅速前进”,“砰”地一声,对方的汽车被我撞到了十米以外的距离,我大笑一声,再次踩下油门,向他们撞去,又是“砰”的一声,对方的车子又被撞了回去,逗得大家哈哈大笑。可是我强忍着笑,又向下一辆车进攻……开完车,我们又去走了令人头晕眼花的迷宫,步步惊心的鬼屋,要求平衡性强的滚柱……
很快,短暂的秋游要结束了。这次秋游让我见识到了很多植物,也带回了一肚子的开心、快乐……