一日游作文
我的愿望是去杭州一日游,什么是杭州一日游呢?让我来解释吧!
有一天,妈妈叫我去杭州去游玩,听说,有人觉得这里很好玩,所以把这里说成杭州一日游,什么叫杭州一日游。我好奇的问。终于到了杭州,哇!真……真是太美丽!鲜嫩的小草、美丽的鲜花,柳树抽出了新的枝条,风婆婆吐了一口气,柳条在翩翩起舞,像一个个小姑娘的小辫子,竹笋从土里钻出了土,我玩了一个叫打地鼠的游戏……哇!真好玩!逛了一会,妈妈看见一个紫水晶的钻戒,太阳的光线照在钻戒上,哇!真美丽,妈妈立刻买了钻戒,这里真是名不虚传!
杭州一日游真是名不虚传!