今天万里无云,阳光明媚,真是个好日子。而我也非常的开心,因为今天至善教育的老师们要带我们去四清湖玩。
妈妈早早的就叫我起床,我一起床就是懒洋洋的。穿好衣服,洗完脸,妈妈就带我去至善教育门口集合。
到了四清湖后,几位身穿军装的教官在等着我们,当时我很好奇,这些教官到底叫什么?哪个才是我们的教官呢?后来一位姓王的教官分配到我们这组,是这一天教我们的教官。
首先,王教官带我们去玩一个模拟火灾测试。王教官先给我们讲火灾注意的事项,并且告诉我们火灾造成死亡的人,有80%是被烟熏死的,20%是被火烧死的'……讲完后我们进一个黑漆漆的洞,里面非常吓人。等教官讲后我才明白这是模拟火灾测试的洞,出不来的人是没有观察到墙角口有一个小红点,那里是指引我们出去的出口。
然后王教官又带我们来到了打cs模拟战。教官把我们分成三个小组,两个小组先打,分成红,蓝各一组。在他们打的过程中,我似乎明白了他们的战术。到我们比赛了,最后我们没有一场输,比完后,我们坐车前往吃饭的地方。
到了吃饭地方的时候,菜已经在桌子上等待着我们把它慢慢吃掉。菜有火腿炒玉米,鸡腿,千叶豆腐,红烧土豆等等,我们都吃的津津有味。吃完后,我们又来到了训练基地,现在我们要玩的项目是画脸谱。我们一进去,桌子上就摆放着颜料,就差我们动手了。老师特热情,还把他的颜料给我们画。画完之后,老师还拍了照片发给我们自己的爸爸妈妈。
我们画完脸谱后又去玩沙画,沙画很难画,但我相信只要努力就有成功。最后,我还真画好了一幅画,虽然不是很完美,但我还是很开心。
最后我们去了井冈山之路,井冈山之路像个大大地三角形,是用绳索做成的。爬上爬下,很有趣。玩第一次的时候有些恐惧,但玩第二次的时候就一点儿也不怕了,这让我知道了,只要有勇气什么都可以战胜!
之后就集合了,集合完我们就开开心心的回家了,真有一点舍不得,下次我还要参加这样的活动。