早晨,我早早起床,穿好衣服刷好牙,一切准备妥当,我们就出发去桐庐儿童公园了。到了儿童公园,看得我眼睛都花了,好多好多的游乐器材。我们先去坐摩天轮,摩天轮高高的、大大的、圆圆的,我开心地坐上摩天轮,可到了半空中我的心都快要掉出来了,感觉飞上了天,心里害怕得一直大叫。过了几分钟,摩天轮终于落地了,我们赶紧走下来奔向碰碰车。我和妈妈一起上了碰碰车,收钱的阿姨允许我来开车,我的心里都乐开花了,可我的开车技术有点差,弄得妈妈一下车就晕得想吐了。于是,我扶着妈妈一起走向过山车,去体验无比刺激的过山车游戏。后来,我们还坐了一圈小火车、去看了7D电影。
中饭后,我们去江南古村骑六人自行车游玩,我和爸爸坐前面飞快地骑去,一路上,我们参观了一些古老的房子,那些房子里有一些古老的用品,妈妈说:“这些东西比爷爷奶奶的年纪还大呢!”我对妈妈说:“那这些是不是古董啊?一定很珍贵吧!我们和它拍照留念吧!”最后,我们骑着自行车回到了起点开车回家了。
今天的活动真是丰富多彩啊,让我久久不能忘怀!