那天,阳光洒向大地,透过叶缝,洒下斑驳的影儿。微风徐徐吹来,令人心旷神怡。
约上上好朋友,柒,一起去游玩。一路上欢声笑语,来到了万象城。我们首先玩的是“太空漫步”。只听名字就很有趣,玩起来肯定会更令人心惊胆战吧!买上票,终于坐上了朝思暮想的“太空漫步”。“太空漫步”就是一条轨道上一个脚踏车,可以选择自动行驶,也可以选择人工驾驶。我们选择了自己脚踏驾驶。有趣的事情便从这里开始了:我们吃力的蹬着,可我们却力不从心,半天了也出不去一米,我决定还是调成自动,这一举动便被她阻止了。她说:“乐趣融为其中也!好好体会便是!”说吧,便继续吃力的蹬起来。听了她的话,我既有些吃惊,又有些灰心。弯弯曲曲的轨道,足足还有一大圈,我们现在走了好不到十分之一,却早已经满头大汗了。天理难容也!无奈的我看着依旧坚持的柒,摇了摇头。“胜利就在前方,一起加油吧!”不情愿的我只好蹬起来,不知是心理作用,还是真的努力有了结果,我们竟然走了走了小半圈。我霎时激动了起来,吧放弃早早抛在了九霄云外。随着越来越有力的步伐和一颗积极向上的心,竟轻而易举得蹬到了终点。
坐完“太空漫步”我们又玩了惊险刺激的“丛林飞鼠”,令人毛骨悚然的“鬼屋”,又玩了有趣的“碰碰车”,还完了能俯视整个游乐园的“摩天轮”。
万象城果然名不虚传,伴着阳光的抚摸,回想着今天的经历——到了家。