同学们期待已久的秋游活动在20xx年10月28日举行,此次活动地点就是弘阳。我们一早就来了,坐上10号车,踏上了秋游的旅程……
30分钟过去了,我们也到了,那是个朝气蓬勃的好地方,有来自各个学校的学生。一走进去,同学们就被那惊险刺激的娱乐项目所迷倒了,我很勇敢地参加了第一个很有挑战力的娱乐项目。
那时的我,带着恐慌坐上去了,开始了开始了,最激动人心的时刻到来了,伴随着一声声尖叫声,我们升空了,一种飞起来的感觉,可是好景不长,开始反转了,那时的我仿佛要撞到机器了,可就是那一丢丢,还没缓过神儿来的我,又开始了新一轮的翻滚,反反复复,也就不再那么害怕了。下来了,同学们脸上充满了微笑……后面我也就不一一介绍了,总之就是十分惊险刺激,但在这刺激的娱乐项目中,有同学们的陪伴,就会变得很美好,很美好……