在20xx年2月7日,我和哥哥们一起去了淹城。
在那一天,天气很热,走着走着我们想到了一个办法,立即走到排队的地方,但终究还是等了一小时。轮到我们玩的时候,哥哥不由自主地闭上了眼睛,因为我们将升到天空中旋转,瞬间我就感觉到一种……到最后我们下来时,都已经转得头昏眼花了。
接着,我们又往玩漂流的地方去看看,但是人太多,我们又走进了看4D电影的地方,这次等的时间用了一个半小时!过了一会儿,我们几个人坐在车上,通往了看电影的地方,渐渐地,那电影越来越恐怖,有大老鼠、巨蟒、蝙蝠;到后来我们好像被电影里的人当成了敌人,个个都拿着弓箭射我们,我都怕得差点尿裤子,几分钟后电影看完了,我们也有点饿了,就到了卖食物的地方。
忽然,我灵敏的鼻子闻到了臭豆腐的味道,我便叫上哥哥们一起向臭豆腐进发,我们在吃的时候甜酱很咸,而且酱还好多,我就把那一盒臭豆腐给扔了。之后我又到了卖糖的地方,我吃的糖黏糊糊的,都不能咬,一咬就会粘在牙齿上,过了一会,哥哥去买小笼包子,我的糖也不由自主地掉到了地上,我立刻拿出餐巾纸放在糖的上面,不过游客们还是把那张可怜的餐巾纸给踩到了边上,这样一来,许许多多游客都会因为我的那一个糖,把自己的鞋子弄得黏糊糊的。