一日游作文
阳春三月,春暖花开,这个时候是游玩的最好季节。上个星期六,妈妈带我和妙妙,一起去安吉的中南百草园玩。
我们坐着观光车,一路看着风景,来到了欢乐世界。欢乐世界里,有许多游乐项目:大摆锤,过山车,激流勇进……可我一个也不敢玩。在妈妈的“强迫”下,我站在了摩天轮的位置上。
看着那些从摩天轮上下来的人,满头大汗,本身就有恐高症的我就更紧张了。可是容不得我打退堂鼓了,摩天轮的车厢晃啊晃的就摇到了我的面前。我跨上了摩天轮,紧紧地抱住杆子,闭上了眼睛。摩天轮的小屋渐渐升高了,我的手抓得更紧了。妈妈在一旁拍照,妙妙在身边幸灾乐祸:“摩天轮又不是过山车,只是有些高而已,没什么好怕的!”我急得直跺脚:“这里这么高,我又有恐高症,难道不能怕吗?”这时候,我们升到了最高点。往下看,可以看见整座百草园,我害怕得身子全缩成了团。时间一分一秒地过去了,摩天轮终于转到了地面,我马上下来了,腿软得发抖。
接着,我的小伙伴们兴致勃勃地玩各种各样的挑战者游戏,我只敢再次坐上旋转木马。我坐在马上,悦耳的音乐伴随着我一圈一圈地转着,紧张的心终于放下了。
不知不觉到了下午两点,百草园一日游结束了。我们坐在大草坪上,拍照留念。这时的天特别蓝,太阳也挂在天空中,笑眯眯地看着我们。春风吹拂着,吹走了妈妈一周工作的疲倦,也吹走了我一星期学习的紧张情绪。我把脸贴在柔软的草地上,给自己加油:春天来了,万物更新了,我也要象这一片翠绿的小草一样,茁壮成长!