一日游作文
得到了国家的批准,我准备要参加“太空一日游”活动。在此之前,我必须通过高强度的训练才可以进入太空。关于那个为了适应离开地心引力,进入无重力太空,我必须在那个旋转的转椅上旋转。这个要求可费了我不少的功夫。对于身体检查,严格到不予许身上有一道伤疤的标准,吓了我一跳。不过还是通过了。
今天我将和选拔出来的另一位成员一起进入浩瀚神秘的太空。我很激动也很担忧。毕竟一切都有可能不会按自己原来的轨道走。万一发生了什么,我应该怎么做才最保险呢?为了多多获取太空信息我又该怎么做?
我坐上火箭前,穿上了厚重的航空服,不过我知道只要上了太空就不会觉得重了。我与大家一一挥别,坐上了火箭。我按照培训时那样做,火箭升上了太空。渐渐的火箭的重力减少。我感觉我的身体逐渐变轻,浮在了火箭里,像飞起来一样。
我看见黑色的宇宙和发着光亮的太阳。充满着美丽的太阳系八大行星,实在是太美了。特别是地球蓝色的表面和一些旋转型的白云,看上去就像个艺术品。我拍下了大量的照片来记录这次旅行。我与我的朋友进入了月球,和我们在地球上看真的不一样。原来月球有这么多的坑坑洼洼。我们还一起和地球拍了个合照。这次经历真的与众不同。太空中的美丽实在动人。
这次的旅程很安全,很激动人心。我们安全的在太空舱返回地球。这次经历我终身难忘。