今天,学校组织去春游,我早早的就起床了。我到学校之后,老师清点了一下人数,我们就出发了。在路上,我心里像小兔子一样激动,迫不及待的想在大自然里自由自在地奔跑。
第一站,我们先去赵州桥。进了赵州桥公园,我们顺着八仙大道去观赏赵州桥,在八仙大道上,我不禁想起了“八仙过海”这个成语。通过八仙大道,就到了赵州桥。赵州桥至今约有1400年的历史了,它建造于隋代大业年间(公元605-618年),由著名匠师李春建造。赵州桥经过多次地震、洪水和战乱,都没有受到损伤。我们不禁感叹到:“赵州桥竟然能够存在这么多年,真坚固呀!
下一站,我们要去梨园看梨花,在那里吃午餐。汽车刚一到梨园,大家就被梨花的美所陶醉了。梨花有五个花瓣,颜色为纯白色,非常漂亮。春风拂过,梨花像小姑娘一样翩翩起舞。我们在梨园里尽情地玩耍,我真希望永远都这么快乐!到吃午餐的时间了,我和同学们一起分享食物,补充一下力。
最后一站,我们要去草莓园摘草莓。由于草莓园比较小,我们班的人比较多,所以每人只摘五个草莓。那里的草莓形状不一,颜色鲜艳,真像一个个可爱的小娃娃。出去以后,我们尝着自己劳动得来的果实,心里美滋滋的。
不知不觉中,一天就过去了,我们依依不舍地踏上了回家的路,这一天,我们过的很快乐,而且,我还知道了很多知识。